Загадочная “таблетка” на платформе NVIDIA Tegra в руках экспертов

Мы уже писали о загадочном планшетном компьютере на платформе NVIDIA Tegra, продемонстрированном главой компании NVIDIA Дженсен Хуангом (Jen-Hsun Huang) во время выступления в Дубае. Тогда подробностей о новом устройстве было известно немного – лишь то, что данный прототип выпущен ODM производителем ICD, будет предлагаться операторам сотовой связи и оснащен резистивным сенсорным дисплеем, а в качестве программной платформы на нем установлена ОС Windows CE.

Прототип NVIDIA Tegra

И вот теперь экспертам ресурса Engadget удалось заполучить в руки данный планшетный компьютер и проверить его в действии.  Сообщается, что диагональ этой “таблетки” составляет около 15-16 дюймов, а внутри него установлена та же платформа NVIDIA Tegra, что используется, к примеру, в медиаплеере Zune HD.

Прототип обладает несколько неровной отделкой  по краям, однако возможности этого планшетника способны разжечь аппетит даже заядлых гаджетоманов. К примеру, эксперты отмечают прекрасное воспроизведение видео высокого разрешения в качестве 720p, а также беспроводное зарядное устройство, напоминающее аналогичный аксессуар Touchstone для коммуникатора Palm Pre.

Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое