Lenovo IdeaPad S12 на платформе NVIDIA ION с поддержкой WiMAX – скоро в продаже

Долгожданный нетбук Lenovo IdeaPad S12 на платформе NVIDIA ION появится в российских магазинах в декабре. Стильный и легкий нетбук с полноразмерной клавиатурой и экраном высокого разрешения поддерживает развлечения высокой четкости, а также обеспечивает скоростной доступ к интернету благодаря встроенному модулю WiMAX (в зоне покрытия Yota).

Lenovo IdeaPad S12

Интегрированная графика GeForce 9400M с поддержкой DirectX 10 позволяет воспроизводить видео высокой четкости. IdeaPad S12 также стал одним из первых нетбуков, поддерживающих современные компьютерные игры с трехмерной графикой. Универсальный нетбук весит менее 1,5 килограммов и работает под управлением новейшей операционной системы Windows 7.

Lenovo IdeaPad S12

Для хранения фотографий, музыки и видео IdeaPad S12 предлагает жесткий диск объемом от 160 до 320 Гб. Максимальный объем оперативной памяти составляет 3 Гб. Нетбук оснащен 12,1-дюймовым WXGA экраном (1280x800 пикселей) и клавиатурой, сопоставимой по размерам с клавиатурой обычного ноутбука. IdeaPad S12 весит 1,4 кг, а его толщина составляет 2,5 см. Пользователи, для которых важна мобильность, оценят мощный аккумулятор Lenovo IdeaPad S12, обеспечивающий до 6 часов автономной работы. Нетбук оснащен слотом ExpressCard и модулем WiMAX/WiFi для подключения к сети Yota. Технология VeriFace позволяет использовать в качестве "пароля" лицо пользователя. Кроме того, в IdeaPad S12 реализованы технологии Dolby Headphone и Dolby Pro Logic II, которые позволяют наслаждаться чистым объемным звуком, используя любимые наушники или встроенные динамики. Наличие порта HDMI позволяет воспроизводить видео высокой четкости на HD телевизоре или внешнем мониторе.

Lenovo IdeaPad S12

В случае ошибки системы на помощь придет OneKey Rescue System – программа, позволяющая быстро восстановить важные данные и диагностировать причину проблемы. Система состоит из трех составляющих: OneKey AntiVirus поддерживает антивирусное ПО Norton и проверяет компьютер на наличие вредоносных файлов до загрузки ОС, OneKey Recovery создает резервные копии и обеспечивает моментальное восстановление данных, а System Repair автоматически устраняет неполадки важных системных файлов.

IdeaPad S12 поступит в продажу в России в декабре 2009 года. Розничная цена нетбука – от 15 500 рублей. Lenovo предлагает на выбор покупателям две цветовые версии нетбука IdeaPad S12: в белом или черном исполнении.

Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое