Стив Возняк купит планшетник Apple, как только он появится в продаже

Хотя Стив Возняк (Steve Wozniak), известный разработчик компьютеров и соучредитель Apple, больше не является сотрудником данной компании, его мнение для поклонников продукции с надкусанным яблоком по-прежнему крайне важно. Недавно Возняк высказался по поводу планшетного компьютера Apple, заявив, что купит это устройство сразу после его появления в продаже.

Steve Wozniak

Интересно, что данное заявление было сделано на пресс-конференции компании Fusion-io, где Стив Возняк сейчас работает. Впрочем, давний соратник Стива Джобса уточнил, что приобретет планшетник Apple, если это будет вещь, соответствующая его ожиданиям. При этом президент Fusion-io Дэвид Флинн (David Flynn) не без юмора заметил: “Вы говорите с парнем, который имеет семь навигационных систем в своей машине. Разумеется, он купит его”.

Напомним, планшетный компьютер Apple, по слухам, должен быть представлен в марте или апреле 2010 года. Он может получить 10-дюймовый сенсорный LCD дисплей с multi-touch функциональностью и будет ориентирован на поклонников электронных книг и веб-серфинга, а его средняя стоимость составит порядка 1000 долларов.

Источник
WSJ

Комментарии

Обсуждаемое