Планшетный компьютер Apple – удивительный интерфейс и счастье для Стива Джобса

Волна слухов о новом планшетном компьютере Apple продолжает нарастать, что обычно предвещает скорый анонс обсуждаемого продукта. К примеру, неназванный источник в Apple заявил журналистам The New York Times, что глава компании Стив Джобс (Steve Jobs) “чрезвычайно доволен” разработанным планшетником.

Патент Apple

Кроме того, недавно покинувший Apple сотрудник, предположительно связанный с патентами и первыми прототипами планшетника, намекнул, что пользователи будут приятно удивлены возможностями взаимодействия с новым интерфейсом устройства. По его словам, потребители уже имеют возможность лицезреть технологию, использованную в новом планшетном компьютере, но с некоторыми изменениями.

Ранее предполагалось, что планшетный компьютер Apple будет функционировать под управлением видоизмененной операционной системы, работающей в коммуникаторе iPhone, но адаптированной под сенсорный экран большего размера. Согласно последним слухам, планшетник получит дисплей с диагональю 7 дюймов, а его презентация состоится в конце января на специальном мероприятии в Сан-Франциско.

Источник
The New York Times

Комментарии