iSlate – возможное название для планшетного компьютера Apple

27.12.2009, 09:48 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Похоже, даже праздник Рождества не является поводом для поклонников Apple, чтобы отвлечься от слухов и обсуждений будущего “яблочного” планшетного компьютера. Журналистам MacRumors удалось выяснить, что компания Apple в 2007 году приобрела у фирмы Data Docket права на доменное имя iSlate.com, которое, возможно, и станет названием для долгожданной “таблетки”.

iSlate

Эксперты блога TechCrunch пошли еще дальше и обнаружили домены iSlate.co.uk, iSlate.jp, iSlate.fr и iSlate.cn, относящиеся соответственно к Великобритании, Японии, Франции и Китаю. Отметим, что, к примеру, Великобритания давно является одним из ключевых рынков для Apple, а быстрорастущий китайский рынок в последнее время притягивает внимание практически всех ведущих мировых брэндов.

Все это также говорит в пользу предположения, что планшетный компьютер Apple будет называться именно iSlate и даже получит свои собственные сайты по всему миру, что лишний раз подчеркивает огромную важность этого продукта для “фруктовой” компании. Ранее предполагалось, что планшетник Apple будет оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном с тактильной отдачей, а его презентация состоится 26 января в Сан-Франциско.

Источник: MacRumors

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter