С ноутбуком в кровати: Logitech Speaker Lapdesk N700, стерео колонки, вентилятор и мягкая основа

Современные ноутбуки позволяют прослушивать музыку, играть в игры, смотреть фильмы, ТВ и видеоролики, даже сидя на софе и на кровати. Но для многих пользователей не менее важно удобство использования, а также само качество звучания любимых мелодий и другого контента. Чтобы улучшить звучание швейцарская компания Logitech представила подставку Logitech Speaker Lapdesk N700: первый для компании аксессуар для ноутбука "все-в-одном", в котором есть встроенные стерео колонки, вентилятор и широкая мягкая основа.

Logitech Speaker Lapdesk N700

Компания сообщает, что в отличие от большинства ноутбучных колонок, Logitech Speaker Lapdesk N700 предлагает две высококачественные встроенные колонки с двухдюймовыми производительными динамиками. Специально разработанные для портативных компьютеров, стерео динамики располагаются симметрично с обеих сторон ноутбука и дают насыщенный звук и глубокие басы. И, благодаря тому, что они подсоединяются через один USB-кабель, у пользователя не будет спутанных проводов и проблем с переноской и установкой внешних колонок.

 

Logitech Speaker Lapdesk N700

Даже если пользователь решит расположиться на диване или кровати, угол обзора экрана и мягкое основание позволят сидеть в наиболее удобном положении. В то же время, бесшумный вентилятор подает воздух под ноутбук, а конструкция помогает защитить ноги и колени от тепла, выделяемого ноутбуком. К тому же сетчатая ткань нижнего слоя и воздуховодная камера между основанием подставки и ее верхней плоскостью защищает вентилятор от пыли и повреждений и гарантируют устойчивый, свободный поток воздуха. Для удобного управления в Speaker Lapdesk N700 есть кнопки регулировки громкости и включения/выключения вентилятора. Ожидается, что подставка для ноутбука Logitech Speaker Lapdesk N700 поступит в продажу в Европе в марте по рекомендуемой розничной цене в 69,99 евро.

Источник
Logitech

Комментарии