iBuyPower Battalion Touch CZ-10 – первый геймерский ноутбук с multi-touch экраном

Среди множества интересных устройств, представленных на недавно завершившейся выставке CES 2010, внимание журналистов привлек необычный ноутбук Battalion Touch CZ-10 от компании iBuyPower, известной своими мощными игровыми системами. Как утвержжает производитель, уникальность этого мобильного компьютера заключается в том, что он стал первым геймерским ноутбуком, оснащенным сенсорным экраном и поддержкой multi-touch. Теперь компания объявила о его скором поступлении в продажу.

iBuyPower Battalion Touch CZ-10

По мнению производителя, 15-дюймовый ноутбук Battalion Touch CZ-10 благодаря реализованной multi-touch функциональности идеально подходит для игр в жанре RTS (Real-Time Strategy). При этом его стартовая конфигурация обойдется всего в 999 долларов. За эти деньги потребитель получит двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo P8700, графику ATI 4650M, 2 Гб оперативной памяти DDR3, жесткий диск емкостью 250 Гб, а также встроенный кардридер и 6-сегментный аккумулятор.

iBuyPower Battalion Touch CZ-10

Опционально доступны также оптический привод Blu-ray, до 8 Гб оперативной памяти, жесткий диск емкостью 500 Гб, а также различная игровая периферия. Геймерский multi-touch ноутбук Battalion Touch CZ-10 от iBuyPower снабжен годовой гарантией и уже доступен для предварительного заказа, а его поставки начнутся 22 января.

iBuyPower Battalion Touch CZ-10

Источник
Slashgear