11,6-дюймовый ноутбук Packard Bell EasyNote Butterfly xs - портативный и полнофункциональный

Новый Packard Bell EasyNote Butterfly xs пополнил серию сверхпортативных ноутбуков от Packard Bell. Как отмечает производитель, удобный для переноски, стильный EasyNote Butterfly xs представляет собой хорошее решение для любителей мобильных развлечений: он оснащен встроенным оптическим приводом, удобной полноразмерной клавиатурой. Литий-ионная батарея на 6 ячеек в сочетании с экономичным процессором Intel обеспечивает до 8 часов автономной работы.

Packard Bell EasyNote Butterfly xs

11,6-дюймовый дисплей с высоким разрешением (1366 x 768 пикселей), порт HDMI и расширенные графические функции в сочетании со встроенным оптическим приводом делают  EasyNote Butterfly xs подходяим средством для просмотра фильмов и даже записи DVD в дороге. Его размер не больше обычного журнала при весе в 1,6 кг. В корпус встроено все необходимое для мобильного видеочата: веб-камера, дисплей с подсветкой, микрофон, Wi-Fi (802.11 b/g/n) и 3G или Bluetooth 2.1. Также предусмотрены жесткий диск объемом до 640 Гб и кардридер «5-в-1». Пакет программного обеспечения (Nero 9 Essentials, полная версия Adobe Photoshop Elements 7 и CyberLink PowerDVD) позволяет редактировать изображения и записывать их на компакт-дисках или DVD.
 
Ноутбуки Packard Bell EasyNote Butterfly xs с установленной операционной системой Microsoft Windows 7 Home Premium появятся в розничной продаже зимой текущего года по приблизительной цене от 18000 рублей в зависимости от конфигурации. Наличие и технические характеристики зависят от страны.

Источник
Packard Bell