Эксклюзивный MacBook Pro Microsoft Edition - за подписью Стива Балмера

Известно, что взаимная “любовь” Microsoft и Apple не знает границ. Жестокая конкуренция между ними на рынке операционных систем и мобильных программных платформ, а также прочего софта заставляет эти компании постоянно выискивать недостатки в продукции и делах друг друга, переходя порой грани приличия.

MacBook Pro

В этой связи, уважаемый читатель, как ты считаешь, что сделает глава Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer), если некий студент колледжа предложит ему оставить автограф… на ноутбуке Apple? Наверно, можно предположить, что “великий и ужасный Стив” швырнет безвинный лэптоп об стену и удалится, ругаясь разными нехорошими словами.

Однако на деле ничего подобного не произошло. Напротив, когда студент из Теннесси попросил Стива Балмера расписаться на своем MacBook Pro, глава Microsoft с улыбкой исполнил его просьбу и оставил автограф на крышке ноутбука, а счастливый обладатель данного лэптопа затем продемонстрировал перед камерой эту роспись. Теперь, очевидно, надо ждать, что глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs) распишется на каком-нибудь ноутбуке Dell с Windows внутри.

Источник
Engadget

Комментарии