Планшетник Apple появится в Европе 1 марта по цене от 499 до 899 евро

овсем немного времени осталось до того момента, когда компания Apple сорвет наконец покровы тайны со своего планшетного компьютера. Напомним, анонс этого загадочного устройства, как предполагается, состоится уже 27 января. Меж тем в сети появляются все новые слухи об этом чудо-планшетнике, хотя до сих пор нет достоверных сведений ни о его характеристиках, ни о стоимости и дате начала продаж.

Apple iPad

Впрочем, с последними двумя параметрами, кажется, появилась некая определенность. Дело в том, что крупнейшая немецкая сеть по продаже электроники Media Markt разместила на своей страничке в Twitter весьма любопытное объявление. Сейчас это сообщение уже удалено, однако расторопные пользователи успели наделать скриншотов.

В данном объявлении сообщается, что Apple iPad (одно из предполагаемых названий планшетника Apple) появится в продаже в Европе с 1 марта. Указана и стоимость устройства – 499 евро (около $600) при заключении контракта с сотовым оператором T-Mobile и 899 евро ($1000) при покупке без контракта.

Хотя пока нельзя утверждать наверняка, что Apple iPad – тот самый планшетный компьютер, появление подобной информации на ресурсе столь крупного игрока на рынке электроники, да еще накануне широко разрекламированного мероприятия Apple, вселяет определенные надежды в сердца поклонников надкусанного яблока. Впрочем, ждать в любом случае осталось совсем недолго. 

Комментарии

Обсуждаемое