Новые HP EliteBook и ProBook - надежные и производительные ноутбуки для бизнеса и корпоративных заказчиков

Компания HP представила новую линейку мощных ноутбуков, которые удовлетворяют требованиям бизнес-пользователей к надежности и производительности. Ноутбуки HP EliteBook 8440 p и 8540 p/w прошли тестирование на соответствие требованиям армейских стандартов MIL-STD 810G в части работы в условиях экстремальных температур, сильной вибрации, высокой запыленности и влажности. За исключением адаптера питания и модуля беспроводной связи WWAN, ноутбуки не содержат бромсодержащих огнезащитных составов и поливинилхлоридов.

HP EliteBook 8440

Мобильная рабочая станция HP EliteBook 8540w выполнена в корпусе из анодированного алюминия цвета оружейной стали и оснащена шасси, созданного из магниевого сплава. Все это обеспечивает прочность, гарантирующую защиту ноутбука и безотказную работу в жестоких условиях эксплуатации. Модели HP EliteBook 8440p и HP EliteBook 8540p выполнены в корпусе из анодированного алюминия цвета платины и шасси из магниевого сплава. В зависимости от модели, ноутбуки HP EliteBook могут поставляться в различных конфигурациях, в том числе с поддержкой UMA графики или с графическим адаптером NVIDIA, на базе Intel Core i7, процессоров Intel Core или Core vPro, с экранами с разрешением HD или HD Plus.

HP ProBook 6440b

Вместе с тем, компания анонсировала две новые модели серии HP ProBook b-series. Ноутбуки HP ProBook 6440b и HP ProBook 6540b ориентированы на корпоративных заказчиков, нуждающихся в доступном решении, сочетающем в себе мощь, надежность и производительность. Новые ноутбуки HP ProBook b-series построены на базе новых процессоров Intel Core и оснащаются с широкоформатными HD экранами со светодиодной подсветкой с диагональю 14 и 15,6 дюйма.

Кроме того, новые ноутбуки серии HP EliteBooks будут поставляться в конфигурации с опциональной батареей HP Long Life Battery, срок службы которой составляет три года – в два раза выше по сравнению с большинством литий-ионных батарей для ноутбуков. Ноутбуки HP EliteBooks и HP ProBook b-series поступят в продажу на территории России в апреле 2010 года.

Источник
HP

Комментарии

Обсуждаемое