Производительность невыпущенного ноутбука MacBook Pro (модель 6,1) уже оценена

В сети появилась новые подробности о пока еще не вышедшей в свет модели ноутбука MacBook Pro, первые упоминания о которой появились в конце прошлого года. Известно, что модель данного MacBook Pro имеет обозначение 6,1, а сам ноутбук будет работать на новых мобильных двухъядерных процессорах Arrandale, изготовленных по нормам 32 нм технологии и оснащенных встроенным 45 нм видеоядром, которые были представлены Intel в начале января.

MacBook Pro

В базе данных на сайте Geekbench недавно были опубликованы результаты тестирования ноутбука MacBook Pro (модель 6,1), которые выглядят достаточно впечатляюще. Согласно приведенным сведениям, ноутбук работает под управлением Mac OS X 10.6.2 с номером сборки 10C3067, пока еще не представленной на рынке. При этом установленный в ноутбуке CPU обозначен как чип Intel Core i7 M 620, функционирующий на частоте 2,66 ГГц и оснащенный технологиями Turbo Boost и HyperThreading.

MacBook Pro

Окончательный результат тестов Geekbench, показанный данной моделью MacBook Pro, составляет 5260 очков, что является очень хорошим показателем. Для сравнения результаты тестирования уже представленных на рынке модификаций MacBook Pro, построенных на процессоре с аналогичной тактовой частотой (2,66 ГГц), составляют лишь 3700-4000 очков. Остается лишь пожелать, чтобы поставки ноутбуков MacBook Pro на процессорах Arrandale стартовали как можно скорее.

Источник
Geekbench

Комментарии

Обсуждаемое