Ноутбуки Dell Latitude 13 и Dell Precision M6500 – «красавица и чудовище» бизнес-класса

Компания Dell объявила о скором выпуске двух ноубуков бизнес-класса -портативного Dell Latitude 13 и обновленного Dell Precision M6500. Новый Dell Latitude 13 позиционируется как  самый тонкий в мире ноутбук с 13-дюймовым экраном, предназначенный для корпоративных заказчиков. Этот изящный новый ноутбук Latitude оснащен надежными средствами удаленного управления, защиты и виртуализации. По данным Dell, ноутбук Precision M6500 представляет собой самую мощную в мире мобильная рабочая станция, теперь он поставляется с новыми двухъядерными процессорами Intel Core i7 и i5

Dell Latitude 13

Dell Latitude 13 обеспечивает высокую производительность и гибкость в повседневной работе и бережно относится к ИТ-бюджету. Такие функции, как дистанционное управление, опциональные микрофон и веб-камера, а также функции, обеспечивающие связь «на ходу», позволяют трудиться с полной отдачей. Сертифицированный для средств Citrix и VMware, Latitude 13 поддерживает виртуализацию настольных систем. Эта рабочая станция гарантирует пользователям требуемую мобильность в сочетании с функциями безопасности и управления, необходимыми ИТ-службам. Заказы  на Dell Latitude 13 начнут приниматься в ближайшие недели.

В число других особенностей Dell Latitude 13 входят:

  • Средства системного управления с поддержкой технологии Broadcom TruManage и сервис Dell ImageDirect, который позволяет ИТ-службам круглосуточно создавать, обновлять и развертывать образы систем.
  • Готовая к виртуализации конструкция позволяет ИТ-службам экономически эффективно предоставлять пользователям все возможности ПК в нестандартных вычислительных средах, таких как центры обработки заказов по телефону, региональные офисы компаний и гостиницы.
  • Настраиваемые функции безопасности, включая твердотельные накопители (SSD), полное шифрование диска (FDE), возможности Trusted Platform Module и программное обеспечение Computrace.
  • Постоянно действующая связь через опциональное широкополосное мобильное соединение WWAN, интерфейс Bluetooth или по беспроводной локальной сети 802.11g/n.
  • Опциональный внешний привод Blu-ray и возможность загружать фотографии при помощи кардридера «5-в-1» .

Dell Precision M6500

Мощная мобильная рабочая станция Dell Precision M6500 теперь поставляется с двухъядерными процессорами нового поколения Intel Core i7 и Core i5. Заказы  на версии Dell Precision M6500 с двухъядерным процессором начнут приниматься в ближайшие недели. В число основных особенностей Dell Precision M6500 входят:

  • Возможность выбора четырехъядерного процессора Intel Core i7-920XM Quad Core Extreme Edition, либо двухъядерного процессора Core i7 Dual Core или i5 Dual Core с быстродействующей памятью 1066 МГц, 1333 МГц или 1600 МГц.
  • Поддержка 32- и 64-битных версий Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows XP, а также 64-битной Red Hat Linux 5.3.
  • Опциональный 17-дюймовый экран с подсветкой на базе светодиодных RGB модулей без неиспользуемой области по краям и с возможностью полного управления цветовой гаммой.
  • Опциональная поддержка RAID5 и три внутренних накопителя. Благодаря поддержке трех внутренних накопителей и SSD MiniCard емкостью 64 Гб пользователи могут добавлять до двух дополнительных жестких дисков в конфигурации RAID 0 или RAID0 1 общей емкостью свыше 1 Tб.
  • Систему можно дополнить опциональной 3,2-мегапиксельной видеокамерой USB 3.0 и поддержкой мобильной технологии Gobi 2.0.
Источник
Dell

Комментарии