Lenovo ThinkPad X100e - ультрапортативный бизнес-ноутбук

Компания Lenovo представила в России ноутбук ThinkPad X100e. Он позиционируется Lenovo как первый профессиональный ультрамобильный компьютер для бизнеса. Модель сочетает в себе высокую производительность, удобство использования, оригинальный дизайн с новыми цветовыми решениями и доступную цену. Кроме того, X100e стал первым ноутбуком серии ThinkPad, в котором используются процессоры компании AMD и технология VisionPro.

Lenovo ThinkPad X100e

Как обещает производитель, ThinkPad X100e имеет все качества, необходимые бизнес-пользователям. Он отличается высокой производительностью и удобством в использовании, оставаясь при этом очень компактным и легким. Оборудованный одноядерным процессором серии AMD Ahlon Neo или двухъядерным Turion, X100e обеспечивает высокую производительность, необходимую для работы корпоративных операционных систем, таких как Windows 7 Professional. X100e поставляется с набором программных и аппаратных технологий ThinkVantage для удобного централизованного обслуживания.

11,6-дюймовый дисплей высокого разрешения обеспечивает комфортную работу с документами. Полноразмерная клавиатура с клавишами увеличенного размера лишена редко используемых кнопок, таких как SysRq. X100e также стал первым ноутбуком серии ThinkPad, доступным не только в черной расцветке, но и с корпусом красного цвета.

ThinkPad X100e легко брать с собой, он весит чуть меньше 1,2 килограмма. При этом модель оборудована модулями WiFi и Bluetooth, а также опциональным 3G-модемом. ThinkPad X100e появится в продаже в России в феврале 2010 года по цене от 18 тысяч рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии