Lenovo расширяет модельный ряд ноутбуков ThinkPad Edge

Компания Lenovo расширила модельный ряд ноутбуков ThinkPad Edge, созданных специально для малого и среднего бизнеса. Две новые модели ThinkPad Edge с диагональю экрана 14 и 15 дюймов построены на базе новых процессоров Intel и отличаются от классических ThinkPad обновленным, ярким дизайном. Ноутбуки ThinkPad Edge доступны в трех различных расцветках, а модели c 14 и 15-дюймовыми экранами поставляются с опциональной подсветкой клавиатуры.  

 

ThinkPad Edge

Доступные по цене ноутбуки ThinkPad Edge предоставляют в распоряжение владельца универсальный набор беспроводных стандартов связи, фирменные программные и аппаратные технологии ThinkVantage и расширенную поддержку приложений VoIP. Новые модели ThinkPad Edge с диагональю экрана 14 и 15 дюймов имеют следующие особенности:

  • Процессоры Intel Core i5 и i3, либо Intel Celeron
  • Расширенная поддержка VoIP: встроенная веб-камера высокого разрешения с возможностью работы при плохом освещении
  • Поддержка интерфейсов VGA и HDMI для просмотра видео высокой четкости на внешнем дисплее, проекторе или домашнем HD-телевизоре
  • Встроенный оптический привод DVD/RW
  • Обновленная клавиатура с традиционным для ноутбуков ThinkPad качеством и защитой от пролитой жидкости. Тачпад с поддержкой технологии MultiTouch


Ноутбуки  ThinkPad Edge комплектуются полным набором программных и аппаратных решений ThinkVantage. К примеру, программа Rescue and Recovery помогает восстановить утерянные или поврежденные данные. Утилита Access Connections обеспечивает простое управление подключениями к корпоративной сети и интернету. ThinkPad Edge с диагональю экрана 14 и 15 дюймов появится в продаже в России в мае 2010 года по цене от 22 000 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии