Очумелые ручки – как превратить iPad в скейтборд

Руководители Apple сейчас наверняка радостно потирают руки, смакуя превосходные продажи планшетного компьютера iPad в США - всего за 28 дней со дня официального старта продаж своих владельцев обрел миллион планшетов. В то же время производители по всему миру ломают головы, пытаясь создать достойного конкурента iPad, а энтузиасты придумывают все более нестандартные способы применения данного устройства.

iPad - не роскошь, а средство передвижения

Ранее мировые СМИ уже публиковали информацию о попытке зажарить iPad в микроволновой печи подобно индейке, а также о трансформации “яблочного” планшета в диджейский пульт. А теперь стало известно еще об одном удивительном способе использования планшетного компьютера – оказывается, из него может получиться неплохой скейтборд (роликовая доска, весьма популярная в молодежной среде). Итак, iPad - не роскошь, а средство передвижения!

Весь процесс трансформации “революционного устройства от Стива Джобса” в доску на роликах подробно показан в соответствующем видеоролике, поэтому вряд ли есть смысл останавливаться на нем детально. Отметим лишь, что бедолага-планшет, как и следовало ожидать, не вынес превращения в “ездовой компьютер”, свидетельство чему - сплошь покрытый трещинами экран. Однако если у вас имеются лишние $500 (минимальная цена на iPad в США) и минимум умения, вы вполне можете повторить данный эксперимент или придумать нечто еще более удивительное.

Источник
Recombu

Комментарии

Обсуждаемое