Официальный iPad в России - уже скоро по цене 20-30 тысяч рублей

Компания "Евросеть " сообщила о начале приема предварительных заказов на планшет Apple iPad. Правда, пока не известно, какая из шести модификаций этого устройства прибудет в эту розничную сеть первой. Напомним, три варианта с различным объемом памяти работают только в сетях Wi-Fi и три поддерживают Wi-Fi и 3G. Поэтому пока можно лишь сообщить "Евросети" о своем намерении приобрести Apple iPad, осуществить предоплату и заказать конкретную комплектацию пока нельзя.

iPad

"Евросеть" обещает связаться с теми, кто оформил предварительный заказ, сразу же после поступления iPad на ее склады. И уже после этого можно будет принять окончательное решение о приобретении устройства.

Точные сроки его выпуска компания тоже пока не сообщает. Предварительные данные от неофициальных источников довольно противоречивы - от июня до августа. Зато она обещает подарок каждому покупателю iPad, оформившему предзаказ. Что касается стоимости планшета в России, то она, по данным неофициального источника, составит от 20 до 30 тысяч рублей в зависимости от модификации. А российские операторы между тем закупают карты micro SIM, которые используются в iPad.

Источник
РБК daily

Комментарии

Обсуждаемое