Российская премьера новых ноутбуков НР линеек Mini, Envy, Pavilion и G, а также трансформера TouchSmart tm2

Компания Hewlett-Packard (HP) объявила о начале продаж в России ноутбуков и нетбуков нового модельного ряда. Во главе коллекции стоит нетбук HP Mini 210 Vivienne Tam Edition - так называемый "цифровой клатч", он создан американским дизайнером Вивьен Тэм по мотивам китайской сказки "Влюбленные бабочки". Нетбук HP Mini 210 Vivienne Tam Edition может проработать в автономном режиме без подзарядки до 5,5 часов. Нетбук оснащен ярким экраном LED Brightview Infinity с диагональю 25,65 см.

HP Mini 210 Vivienne Tam Edition

HP Mini 210 Vivienne Tam Edition поставляется с 2 Гб оперативной памяти и винчестером емкостью до 320 Гб, а также ОС Windows 7 Premium. Его вес - от 1,22 кг, а толщина - менее 3 см. HP Mini 210 Vivienne Tam Edition поступит в продажу в июне по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

HP Mini 210 Vivienne Tam Edition

HP TouchSmart tm2 представляет собой нетбук-трансформер с поддержкой мультитач и управления стилусом. Диагональ экрана составляет 12,1 дюйма, используются энергоэффективные процессоры Intel. С ноутбуком можно работать в течение всего дня: аккумулятор обеспечивает до 8 часов автономной работы. HP ENVY14 и ENVY17- это баланс между дизайном и технологиями. Обе линейки ноутбуков ENVY работают на мощных процессорах Intel и обладают дискретным графическим адаптером ATI Mobility Radeon. Данные ноутбуки поставляются со слотовым оптическим приводом, HD веб-камерой и новейшими средствами беспроводных коммуникаций. HP ENVY14 - это 14-дюймовые модели, а HP ENVY17 - 17,3-дюймовые с экраном Full HD и видеоадаптером ATI Mobility Radeon HD 5830. Также они могут оснащаться до 2 Тб дисковой емкости и аудиосистемой Beats с сабвуфером HP Triple Bass Reflex.

HP ENVY 17

 

Семейство тонких и легких ноутбуков HP Pavilion включает модели dm1 и dm3. Ноутбук HP Pavilion dm3 предлагается с новейшими процессорами AMD Athlon II Neo или Turion II Neo. Опционально доступна установка видеоадаптера ATI Radeon HD5430. HP Pavilion dm1 - стильный и легкий ноутбук меньше 2 см в толщину, он может работать до 6,4 часов без подзарядки аккумулятора на базе процессора AMD Neo и видеоадаптера ATI Radeon HD 4225.

HP Pavilion dm1

 

Высокопроизводительные модели HP Pavilion dv3, dv6, dv7 и dv8 подходят для работы с мультимедиа. dv6 - первый ноутбук HP Pavilion, который можно приобрести с опционально доступным сенсорным экраном, его диагональ составляет 15,6 дюйма. Ноутбуки HP Pavilion dv3, dv6 и dv7 в металлической обработке также поставляются со сканером отпечатков пальцев и системой безопасности HP SimplePass. В дополнение ко всему ноутбуки комплектуются аудиосистемой Dolby Advanced Audio и динамиками Altec Lansing, а модель dv7 - высококлассной аудиосистемой на базе сабвуфера HP triple bass и системы HP Beats Audio.

HP Pavilion dv

Компания HP также расширила линейку ноутбуков HP Mini 210 двумя новыми стилями оформления: розовым с клетчатым орнаментом с трехмерным эффектом и кристально белым. Обновлены были и модели HP Mini 110 начального уровня, которые теперь доступны в двух цветах и опционально позволяют установить 6-элементную батарею, обеспечивающую до 8 часов работы. Новые цвета появились и в линейке наиболее доступных ноутбуков HP G62 и G72. Модель HP G72 будет доступна в черном и бисквитном цветах, а HP G62 - в черном, белом, серебряном и также бисквитном. Кстати, модель HP G62 теперь может быть укомплектована новейшими процессорами AMD Phenom II, Turion II и Athlon II.

Источник
НР

Комментарии