"Таблетка" BlackBerry получит выдвигающуюся клавиатуру?

Ранее мы уже неоднократно упоминали в новостях о предполагаемом планшетном компьютере BlackBerry, якобы разрабатываемом специалистами компании Research in Motion. Несмотря на отсутствие какого-либо реального подтверждения, слухи об этом устройстве продолжают возникать с завидным постоянством.

К примеру, авторитетное издание Wall Street Journal сообщает, что планшет BlackBerry в дополнение к сенсорному дисплею и виртуальной клавиатуре (схожей с реализованной в Blackberry Storm, iPhone и некоторых Android смартфонах), получит и выдвигающуюся аппаратную клавиатуру. Кроме того, предполагается, что в планшетном компьютере от Research in Motion не будет собственного 3G модема.

BlackBerry Storm

Вместо этого для получения доступа в интернет пользователи планшета BlackBerry смогут подключать его к смартфонам под тем же брендом. Иными словами, новинка станет своеобразным устройством-компаньоном для поклонников продукции Research in Motion. О дате релиза и стоимости нового планшетного ПК по-прежнему ничего не известно, хотя ранее говорилось о наличии в нем 8,9-дюймового экрана и модулей Wi-Fi и Bluetooth.

Источник
Wall Street Journal

Комментарии

Обсуждаемое