Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: микро SIM карты МТС специально для iPad

За 80 дней в мире было продано 3 миллиона iPad! Многие из этих планшетников приехали в Россию - «яблочные» фанаты были просто не в силах ждать официального старта продаж. При всех достоинствах продукта Apple, одним из существенных его недостатков называли поддержку микро SIM карт - в момент появления iPad в Америке, такие SIM карты в нашей стране были редкостью, а потому счастливым обладателям новинки приходилось вооружаться ножницами и вырезать из их обычных SIM карт.

iPad

Теперь в московских магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» можно приобрести уже готовую микро SIM карту МТС , причем эта SIM карта уже подключена к тарифу МТС «Коннект-3», который предлагает льготную стоимость трафика.

Микро SIM-карты МТС можно приобрести в Интернет-магазине, а также в магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», расположенных возле станций метро Пушкинская, Лубянка, Академическая, Ленинский проспект, Маяковская, Октябрьское поле, Преображенская площадь, а также в торговых центрах «Мега Теплый стан», «Мега Химки», «Европейский», «Времена года», «5 Авеню», «Александр Лэнд», «Пражский пассаж», «Савеловский» и «Dream House». Стоимость микро SIM карт МТС в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 330 рублей.

Комментарии

Обсуждаемое