В пятницу iPad станет доступен пользователям еще девяти стран

Компания Apple объявила о том, что планшет iPad будет доступен пользователям Австрии, Бельгии, Гонконга, Ирландии, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии и Сингапура, начиная с пятницы 23 июля. Пользователи смогут приобрести все модели iPad в розничных магазинах Apple и в магазинах авторизованных реселлеров Apple.

iPad

Сейчас iPad официально продается в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии, Великобритании и США. В США ориентировочная цена составляет от $499 за самую младшую модель (с Wi-Fi и 16 Гб памяти) до $829 за самую старшую модель (Wi-Fi + 3G и 64 Гб памяти). Как обещает производитель, iPad появится во многих других странах позднее в этом году, информацию о сроках доступности и ценах в этих странах Apple объявит ближе к выпуску.

Напомним, iPad обладает большим экраном с поддержкой Multi-Touch, он позволяет просматривать веб-сайты, писать электронные письма, пролистывать фотографии и смотреть фильмы в высоком разрешении, слушать музыку, играть, читать электронные книги и многое другое. Толщина iPad всего 1,27 см, а весит он 680 граммов — тоньше и легче ноутбука или нетбука, в то время как аккумулятор iPad способен работать до 10 часов без подзарядки.

Источник
Apple

Комментарии

Обсуждаемое