Packard Bell EasyNote X - стильные и энергоэффективные ноутбуки с мультимедийными талантами

Packard Bell представила ноутбуки серии Packard Bell EasyNote X – решение для пользователей, которые  ищут мультимедийных возможностей в стильном ноутбуке энергоэффективной, тонкой и легкой конструкции. 14-дюймовый Packard Bell EasyNote NX с широким экраном и 15,6-дюймовый EasyNote TX отличаются элегантным дизайном, который подчеркивает серебристый цвет и необычная сенсорная панель.

Packard Bell EasyNote X

Ноутбуки серии Packard Bell EasyNote X толщиной 22 мм и весом менее 2,5 кг удобны для переноски и обеспечивают эффективное энергопотребление. Широкоформатный дисплей со светодиодной подсветкой с форматом 16:9 подходит для просмотра фильмов, он дополнен приводом для дисков Blu-ray и технологией Dolby Home Theater, обеспечивающей с помощью двух динамиков качество звучания кинотеатра. С помощью порта HDMI, ноутбуки Packard Bell EasyNote X можно подключить к телевизорам или аудио/видео устройствам с высоким разрешением, таким как мониторы, проекторы. А для хранения мультимедийных файлов к услугам пользователя до 640 Гб свободного места на диске.

Packard Bell EasyNote X

Производительность компьютера можно оптимизировать для минимального потребления электроэнергии, чтобы забыть об электрических розетках на целых 8 часов. Ноутбуки Packard Bell EasyNote X оборудованы новыми процессорами Intel Core i и видеоадаптерами NVIDIA с использованием технологии Optimus. Мультимедийные клавиши на клавиатуре позволяют с легкостью регулировать громкость, обеспечивают воспроизведение, остановку или извлечение диска одним движением пальца. Программируемая клавиша может использоваться для доступа к любому выбранному приложению - например, полной версии Adobe Photoshop Elements 8 для редактирования фотографий.

Packard Bell EasyNote X

Ноутбуки Packard Bell EasyNote X обеспечивают единый доступ к социальным сетям с помощью приложения Packard Bell Social Networks. Достаточно нажать кнопку Packard Bell Social Networks на ноутбуке, чтобы перейти на сайты таких социальных сетей как Facebook, YouTube и Flickr. Для этого не нужно открывать браузер – пользователь сможет публиковать сообщения, играть, обновлять данные своей учетной записи, просматривать фотографии и видео и управлять своим общением прямо из приложения. Встроенная веб-камера и микрофон позволяют вести видеочаты с высоким разрешением и оставаться всегда на связи. Ноутбуки серии Packard Bell EasyNote X появятся в продаже в России до конца лета текущего года по предварительной цене от 29990 руб.

Источник
Packard Bell

Комментарии

Обсуждаемое