Packard Bell dot a и dot u - 11,6-дюймовый формат и удобство

Packard Bell представила новые ноутбуки dot a и dot u. 11,6-дюймовые модели отличаются изяществом и простотой, что делает их хорошим решением для постоянного общения с друзьями в реальном времени, а также просмотра и обмена фотографиями.

Packard Bell dot u

Толщиной около 1 дюйма и размером не более стандартного журнала, dot a и dot u отличаются малым весом, что делает их удобными для переноски, использования и хранения в дороге. Также ноутбуки предлагаются на выбор в нескольких привлекательных вариантах цвета. Они отличаются элегантной серебристой крышкой и опорой для рук, а ноутбуки dot a также предлагаются в энергичном красном цвете. Оригинальный волнообразный рисунок крышки подчеркивает визуальную привлекательность этих ноутбуков и придает им ощущение тепла и яркости.

Packard Bell dot u

Одним нажатием кнопки Packard Bell Social Networks можно мгновенно заходить на любые сайты социальных сетей, включая Facebook, YouTube и Flickr, с помощью панели в правой части экрана. Ноутбуки также оснащены встроенной веб-камерой с разрешением 1,3 мегапикселя и микрофоном.

Packard Bell dot u

Packard Bell dot a используют новейшую технологию AMD для тонких ноутбуков в сочетании с различными процессорами AMD и видеокартами ATI Mobility Radeon HD 4225. Packard Bell dot u оснащены мобильными процессорами Intel Core и графикой Intel HD.

Литий-ионная батарея обеспечивает до 8 часов автономной работы. Благодаря наличию порта HDMI, эти ноутбуки поддерживают передачу аудио и видео и просмотр с высоким разрешением на периферийных устройствах. Ноутбуки dot идеально подходят для редактирования фото и видео и предлагает расширенные возможности хранения и обмена файлами: в частности, жесткий диск объемом до 640 Гб, универсальное устройство для чтения карт и полная версия Adobe Photoshop Elements 7. Ноутбуки dot a и dot u появятся в продаже в России в сентябре текущего года.

Источник
Packard Bell

Комментарии