Android планшет Toshiba выйдет в октябре как Folio 100

Появились подробности о планшете от компании Toshiba, работающем на основе ОС Android. Согласно предварительным данным, модель называется Toshiba SmartPad. Уже известно, что она построена на платформе NVIDIA Tegra 250. А теперь ресурс  Notebook Italia опубликовал подробный список характеристик этого устройства, сообщив другое его название - Toshiba Folio 100. Не ясно, какое наименование окажется окончательным.

Toshiba Folio 100

Модель, по сообщению источника, работает под управлением Android 2.2, только ее интерфейс оптимизирован под планшет. Также реализована поддержка браузера Opera Mobile с технологией Flash 10.1 и интернет-магазинов приложений Android Market плюс Toshiba Marketplace.

Toshiba Folio 100

Устройство оборудовано 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1024x600 пикселей, 16 Гб встроенной памяти, беспроводными модулями Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth и 3G. Кроме того, Toshiba Folio 100 оснащен слотом для карт памяти формата SD и MMC, 1,3 Мп камерой и портами HDMI, USB 2.0  mini USB и аудио. Планшет комплектуется док-станцией, он может проработать до 7 часов в режиме интернет-серфинга или воспроизведения видео. Новинка будет показана на выставке IFA, стартующей на этой неделе, а в продажу поступит в октябре.

Toshiba Folio 100

Источник
Notebook Italia