Ноутбук Packard Bell EasyNote LX86 - 17,3-дюймовая альтернатива десктопу

Packard Bell представила ноутбук Packard Bell EasyNote LX86 с 17,3-дюймовым широкоформатным экраном. Как отмечает производитель, новинка отличаются целым рядом практичных, удобных и эффективных функций, обеспечивающих высокую производительность мультимедийных приложений и постоянное присутствие в социальных сетях.

Packard Bell EasyNote LX86

Этот ноутбук позиционируется как альтернатива любому настольному компьютеру. Packard Bell EasyNote LX86 оснащен четырехъядерными процессорами Intel Core i с использованием технологии Intel Turbo Boost для ускорения в нужный момент, а видеокарта ATI Mobility Radeon класса «премиум» (вплоть до ATI Mobility Radeon HD 5850 с выделенной памятью 2 Гб)  обеспечивает качество развлечений с высоким разрешением и позволяет играть в современные игры высокой четкости. Память DDR3 объемом до 16 Гб гарантирует быструю передачу данных для эффективной работы или игр.

Также предусмотрены приводы для дисков Blu-ray. С помощью порта HDMI ноутбук можно подключить к любому телевизору высокого разрешения или любым устройствам аудио/видео, таким как мониторы, проекторы и т.д. Большой объем свободного места для хранения данных, включая дополнительные двойные жесткие диски объемом 2 x 750 Гб для отдельных модификаций, позволяют сохранять все необходимые мультимедийные файлы.

Dolby динамики для пространственного звучания расположены под серебристой сеткой, придавая стильный внешний вид. Полноразмерная клавиатура с цифровой панелью обеспечивает удобство ввода. И, наконец, Packard Bell EasyNote LX86 поставляется в комплекте с батареей на 6 или 9 ячеек для любителей мобильных развлечений. Поддерживать связь с друзьями можно с помощью подключения Wi-Fi и встроенной веб-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя, микрофона и программ для обмена мгновенными сообщениями. Кроме того, Bluetooth 3.0+HS (для отдельных модификаций) позволяет мгновенно обмениваться файлами.

Источник
Packard Bell

Комментарии

Обсуждаемое