Origin PC оснащает 17,3-дюймовый геймерский ноутбук EON17 шестиядерником Intel Core i7

Ноутбуки, предназначенные на замену настольному ПК, как правило, отличаются от своих собратьев отнюдь не компактными размерами и мощной начинкой, обеспечивающей развитую функциональность. Именно по такому пути пошла компания Origin PC, выпустив свой третий мобильный компьютер в серии EON, ориентированный на любителей видеоигр.

Origin PC EON17

Новый геймерский ноутбук EON17, как понятно из его названия, обладает 17,3-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей, а также несет на борту десктопный процессор из линейки Intel Core i7 с четырьмя или шестью ядрами. Кроме того, присутствует одна либо две мощные видеокарты GeForce GTX 480M с поддержкой технологии DirectX 11. Отметим и наличие модулей Wi-Fi и Bluetooth 2.1 плюс пары портов USB 3.0, а также сканера отпечатков пальцев и вебкамеры на 3 Мп.

В оснащение EON17 также входит до 24 Гб оперативной памяти, HDD общей емкостью до 2 Тб или до трех SSD объемом по 512 Гб, оптический DVD либо Blu-ray привод и полноразмерная клавиатура с блоком цифровых клавиш. Помимо прочего, имеется кардридер 9 в 1, видеовыходы DVI и HDMI (1.4) и звуковая подсистема с пятью динамиками и сабвуфером, а за снабжение ноутбука энергией отвечает аккумулятор на 88,8 ватт-часов. Функционирует EON17 под управлением Windows 7 Home Premium, Professional или Ultimate (только 64bit), а стартовая цена монструозного ноутбука равняется $2499.

Источник
SlashGear

Комментарии

Обсуждаемое