Трагедия: с Samsung Galaxy Tab удалена Porn кнопка

Некоторое время назад мы сообщали о том, что в румынской версии Samsung Galaxy Tab присутствовала кнопка «Porn» и выполняла весьма «неожиданную» для своего названия функцию – открывала домашнюю страницу устройства. Получилось это из-за неудачного сокращения слова «pornie», что по-румынски означает «дом».

Samsung Galaxy Tab до

Вполне возможно, что будет сэкономлено много минут удивления - или смеха - пользователей, потому что компания Samsung все-таки решила устранить эту, по всей видимости, ошибку. Теперь подпись этой кнопки соответствует функции отображения домашней страницы – «Porn» было заменено синонимом «Acasa», что тоже означает «дом». О проделанной модернизации румынское подразделение Samsung отчиталось в своем официальном микроблоге в Twitter.

Samsung Galaxy Tab после

Раз была изменена подпись, а не функция кнопки, то сомнения относительно намерений Samsung пропадают. Теперь румынские пользователи техники Samsung могут чувствовать себя наравне с остальным населением Земли, так как их устройства не отличаются от, например, американских. С другой стороны – и похвастаться дополнительной функциональностью в сравнении с обычным, румынский Galaxy Tab не может.

Источник
Android Community

Комментарии