Чехлы подтверждают наличие в обновленном iPad крупного динамика

Буквально недавно прошла информация, что обновленный планшет iPad, разработка которого ведется сейчас в недрах Apple, предположительно получит улучшенные аудиовозможности вкупе с более крупным динамиком. Аргументировалось это ранее опубликованными изображениями чехлов, очевидно, под новую версию планшетного ПК, на задней поверхности которых видно весьма значительное по размеру отверстие.

Чехол для нового iPad

Большинство журналистов предполагали, что это и есть прорезь для встроенного динамика, хотя высказывались и мнения, что данное отверстие может предназначаться под слот для карт памяти SD, поддержка которых, по некоторым данным, также может появиться в новой модификации iPad. Однако фото новых силиконовых чехлов, обнаруженных на сайте AliBaba, подтверждают именно наличие в обновленном iPad большего по габаритам динамика.

Как заметно по опубликованным изображениям, силиконовые чехлы для новой модели iPad будут выполнены в самых разнообразных расцветках, как говорится, на любой вкус.  Кроме того, на их задней поверхности отчетливо видно отверстие под встроенный динамик, забранное защитной сеткой для предотвращения попадания внутрь посторонних предметов. Помимо прочего, присутствует  и отверстие для задней камеры, о наличии которой (вкупе с фронтальной камерой для видеозвонков) также не раз упоминалось.

Источник
MacRumors

Комментарии

Обсуждаемое