Ноутбуки Packard Bell EasyNote S готовятся к выпуску в России

Компания Packard Bell представила серию ноутбуков EasyNote S. Они предлагаются в различных цветовых сочетаниях крышки и внутренней панели и отличаются привлекательным дизайном и плавностью линий, отмечает компания. Она также особо выделяет "горячие клавиши" для быстрого доступа к приложениям, которые удобно расположены и отмечены соответствующим образом на каждой функциональной клавише. Кнопка резервного копирования (F2) позволяет выполнить данное действие одним нажатием. Сенсорную панель тоже можно включать и выключать с помощью одной клавиши (F6).

EasyNote NS

В свою очередь, мгновенный доступ на сайты социальных сетей осуществляется клавишей "Social networking 2.0", приложение Packard Bell Social Networks позволяет объединить три популярных сайта социальных сетей для мгновенного доступа. Встроенная 1,3 Мп web камера и микрофон позволяют вести видеочаты, а комбинированный разъем - слушать музыку и общаться с друзьями без постоянной смены подключения. Кроме того, ноутбуки поддерживают беспроводные стандарты Wi-Fi и Bluetooth 3.0.

EasyNote TS

Из других особенностей этих устройств можно отметить поддержку USB 3.0, оптические приводы Blu-ray с функцией записи (очевидно, у некоторых модификаций, другие оснащены DVD приводами) и порт HDMI. Новые ноутбуки Packard Bell представлены в версиях EasyNote NS с 14-дюймовым дисплеем, EasyNote TS с 15,6-дюймовым дисплеем и EasyNote LS с 17,3-дюймовым дисплеем. Они построены на процессорах Intel Core второго поколения, используют видеокарты NVIDIA GeForce GT 520M/GT 540M с поддержкой технологии NIVIDIA Optimus и AMD Radeon HD6470/HD6650 (для 17-дюймовых ноутбуков). Объем памяти может составлять до 8 ГБ. Ноутбуки Packard Bell EasyNote S появятся в розничной продаже в России в конце января 2011 года по предварительной стоимости от 25 990 рублей.

EasyNote LS

Источник
Packard Bell

Комментарии

Обсуждаемое