Планшет LG G-Slate действительно получит 3D камеру и 3D дисплей, официально

Американский оператор T-Mobile раскрыл подробности о планшете LG G-Slate, который был анонсирован еще на выставке CES 2011. Тогда, правда, практически ничего не было известно о его характеристиках, кроме операционной системы Android 3.0 Honeycomb и поддержки высокоскоростных сетей HSPA+. Затем появились слухи о 3D возможностях устройства, и теперь T-Mobile их подтвердил. По его словам, встроенная камера планшета с двумя объективами позволяет записывать 3D видео высокой четкости (1080p).

LG G-Slate

Такое видео можно просматривать на совместимых дисплеях, выводя его через интерфейс HDMI. В свою очередь, на самом планшете объемное видео тоже демонстрируется, но в максимальном разрешении 720p и только с использованием стереоскопических очков. Встроенная камера на задней стороне также оснащена светодиодной вспышкой и позволяет получать 5 Мп фотографии. У планшета имеется и фронтальная камера для видеотелефонии, ее разрешение - 2 Мп.

LG G-Slate

Также в пресс-релизе T-Mobile упоминается 8,9-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой multi-touch, беспроводная связь Wi-Fi, процессор NVIDIA Tegra 2 и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, а также гироскоп и акселерометр. Как отмечает T-Mobile, устройство станет доступно весной этого года, а вот о цене пока ничего не сообщается.

Источник
T-Mobile

Комментарии

Обсуждаемое