Новые смартфоны и планшеты HTC замечены в системе учета Vodafone

Портал FoneArena опубликовал фото, где видна система инвентаризации оператора Vodafone Germany. Там можно увидеть устройства от HTC и LG, которые еще не были официально анонсированы. Практически все из них известны по слухам, а новые сведения подтверждают существование данных моделей. Правда, сроки выпуска новинок в системе не указаны, а их анонса, очевидно, следует ждать на Mobile World Congress 2011, который стартует 14 февраля. Как минимум, некоторые из решений должны быть представлены.

HTC Flyer

К примеру, в системе упоминается модель HTC Desire 2, смартфон на основе Android - наследник флагмана HTC Desire. Его "живые" снимки уже публиковались, а о технических характеристиках известно пока не очень много. Также имеется HTC Wildfire S, очевидно, наследник бюджетного Android смартфона HTC Wildfire. О смартфоне HTC Pyramid, в свою очередь, уже кое-что известно: упоминался 1,2 ГГц процессор и оборудован 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 960 x 540 пикселей.

Есть в системе Vodafone и планшет HTC Flyer. Он, как предполагается, получит 7-дюймовый сенсорный экран и операционную систему Android 3.0 Honeycomb. Еще один планшет - LG Star Tab, который, возможно, является версией LG Optimus Pad для Европы. Это устройство построено на NVIDIA Tegra 2 и Android 3.0 Honeycomb и оснащено 8,9-дюймовым тачскрином. Также упоминается смартфон LG Optimus 3D, он базируется на том же чипе и программной платформе, только, видимо, другой версии. Этот аппарат характерен поддержкой трехмерного изображения.

Источник
FoneArena

Комментарии

Обсуждаемое