Битва Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 10.1 и LG G-Slate

Портал Engadget в очередной раз провел сравнение планшетов. Сейчас журналисты сделали сравнительные фотографии близких по размеру устройств - Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 10.1 и LG G-Slate (для Европы - LG Optimus Pad), которые оснащены 10,1-, 10,1- и 8,9-дюймовым дисплеем соответственно.

Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 10.1, LG G-Slate

Интересно, что все эти устройства работают под управлением Android 3.0 Honeycomb и построены на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц. Разрешение дисплеев тоже примерно одинаковое - 1280 x 800 пикселей у 10-дюймовых моделей и 1280 x 768 пикселей у 8,9-дюймовой.

Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 10.1, LG G-Slate

Все эти устройства поддерживают сотовые сети, оснащены встроенными камерами, как фронтальными, так и на задней стороне, большим объемом флеш-памяти и так далее. Так что пользователям придется изрядно повыбирать из трех этих решений.

Xoom и Optimus Pad

Возможно, кого-то привлечет внешний вид (хотя, передние панели всех планшетов смотрятся примерно одинаково), больший размер или же, наоборот, меньший размер, но поддержка 3D изображения, как у LG G-Slate. Кроме того, немаловажным фактором является цена, а она пока остается не известной.

Xoom и Optimus Pad

Xoom и Galaxy Tab

Xoom и Galaxy Tab

Galaxy Tab и Optimus Pad

Galaxy Tab и Optimus Pad

Комментарии