Новый iPad выйдет не раньше июня

Эксперты Винсент Чен (Vincent Chen) и Элисон Чен (Alison Chen) из Yuanta Securities сообщили, что компания Hon Hai, которая занимается производством планшетов iPad нового поколения для Apple может отложить поставки. По словам аналитиков, из-за некоторых производственных проблем поставки iPad 2 могут не начаться до июня, а это даст заметную фору конкурентам: до лета ожидается выпуск нескольких Android планшетов и ряда устройств на других платформах.

iPad

Кроме этого, июньский выпуск iPad 2 может совпасть с выходом или, как минимум, анонсом коммуникатора iPhone нового поколения, который тоже ожидается примерно в это время. Пока точно не известно, достоверны ли данные, представленные экспертами, согласно более ранним сведениям, анонс нового iPad должен был уже состояться - его ждали 1 февраля.

Впрочем, это знаменательное событие так и не состоялось и теперь его можно ждать когда угодно. По слухам, новый планшет получит, как минимум, одну камеру, больше памяти RAM, более производительный процессор и двухъядерную графику. В числе менее вероятных нововведений - функция "электронного кошелька" и дисплей Retina высокого разрешения.

Источник
AppleInsider

Комментарии

Обсуждаемое