Удобнейшая обложка Smart Cover послужит iPad 2 подставкой

Компания Apple вместе с анонсом планшета iPad 2 представила новые аксессуары. Самым примечательным из них, пожалуй, является Smart Cover - своего рода "урезанный" чехол. Это защитная обложка для дисплея, который пристегивается к корпусу планшета с помощью магнитного крепления. При этом, iPad 2 автоматически просыпается, когда обложка открыта, и переходит в режим сна при ее закрытии.

iPad Smart Cover

iPad Smart Cover имеет мягкую подкладку из микрофибры, помогая содержать экран в чистоте, а сверху он может быть полиуретановым (розового, желтого, зеленого, голубого и серого цвета) или кожаным (светло-серого, коричневого, черного, темно-серого и красного цвета).

iPad Smart Cover

Кроме защиты экрана Smart Cover обладает еще одной полезной функцией: он служит подставкой. Для того, чтобы превратить аксессуар в подставку, достаточно сложить его особым образом. Получится что-то вроде трехгранной призмы, благодаря которой iPad 2 можно установить либо под небольшим углом, удобным для набора текста, либо вертикально - для просмотра видео. Стоимость полиуретанового варианта составляет $39, а кожаного - $69 (в США).

iPad Smart Cover

Также для iPad 2 предлагаются различные кабели и адаптеры, наушники, док-станция и беспроводная клавиатура. Еще один новый интересный аксессуар из их числа - адаптер Digital AV Adapter. Он обеспечивает планшету поддержку интерфейса HDMI. В результате видео высокой четкости 1080p можно передавать на HDTV, одновременно устройство можно заряжать. Этот аксессуар также совместим с первым iPad, iPhone 4 и iPod touch четвертого поколения, он стоит $39.

Digital AV Adapter

Digital AV Adapter

Кроме того, для более тонкого iPad 2 создана новая док-станция - iPad 2 Dock, она совместима с другими аксессуарами, в частности Digital AV Adapter и iPad Camera Connection Kit.

iPad 2 Dock

Источник
Apple

Комментарии