14-дюймовые ноутбуки Packard Bell EasyNote NS вышли в России

Компания Packard Bell анонсировала на российском рынке 14-дюймовые ноутбуки Packard Bell EasyNote NS, разрешение дисплея составляет 1366x768 пикселей. Устройства заключены в корпус сглаженной формы разных цветов с рисунком на крышке, который повторяется на опоре для рук. Вес ноутбуков не превышает 2,3 кг, а время автономной работы от одной подзарядки аккумулятора составляет 4 часа. Тачпад Packard Bell EasyNote NS поддерживает одновременные нажатия несколькими пальцами (multi-touch). Мгновенный доступ к часто используемым приложениям и функциям на этих ноутбуках осуществляется одним касанием благодаря горячим клавишам.

Packard Bell EasyNote NS

Встроенная веб-камера с разрешением 1,3 Мп и микрофон позволяют вести видеочаты, а благодаря сетевому подключению Wi-Fi доступ к Интернету можно осуществлять отовсюду, где есть соответствующая сеть. Еще один поддерживаемый ноутбуками беспроводной стандарт - Bluetooth 3.0. Также у новинок предусмотрен оптический привод Blu-ray (для отдельных моделей) и порт HDMI, а помимо двух портов USB 2.0 ноутбуки Packard Bell EasyNote NS оснащены портом USB 3.0, который позволяет осуществлять обмен данными в 10 раз быстрее, чем раньше. Для хранения данных послужит винчестер объемом до 750 ГБ.

Packard Bell EasyNote NS

Новые ноутбуки построены на процессорах Intel Core i3/i5/i7 второго поколения и видеокартами NVIDIA GeForce GT520 или GeForce GT540 с использованием технологии NVIDIA Optimus для более продолжительного срока службы батареи. Ноутбуки Packard Bell EasyNote NS уж можно найти в российских магазинах по цене от 25 990 рублей.

Источник
Packard Bell

Обсуждаемое