Обновленные MacBook Pro конфликтуют с 24-дюймовым Cinema Display

Едва первые покупатели новых ноутбуков MacBook Pro, представленных в конце февраля, смогли по достоинству оценить заметно возросшую производительность этих портативных компьютеров, как на форумах Apple стали возникать весьма тревожные сообщения. К примеру, сообщается о конфликте при подключении к MacBook Pro фирменного монитора Cinema Display с диагональю 24 дюйма.

MacBook Pro

По имеющимся данным, при подключении к 24-дюймовому Cinema Display обновленных ноутбуков MacBook Pro c диагональю 13 и 15 дюймов, а также, вероятно, и 17-дюймовых моделей, наблюдается скачкообразное мерцание, отключения на короткое время и другие периодически возникающие проблемы. При этом дисплеи самих мобильных компьютеров работают нормально.

Столкнувшиеся с указанными проблемами пользователи пытались использовать некоторые стандартные приемы, в частности, перенастройку SMC, однако их усилия не увенчались успехом. Интересно, что владельцы современных 27-дюймовых Cinema Display не упоминают о подобных трудностях. Кроме того, проблемы возникают вне зависимости от того, используется ли видеокарта AMD или встроенная графика Intel. В Apple пока никак не прокомментировали эти жалобы.

Источник
Electronista

Комментарии

Обсуждаемое