Грядет анонс смартфона HTC EVO 3D и планшета HTC EVO View 4G

Стали известны характеристики устройств HTC EVO 3D и HTC EVO View 4G, которые еще не были официально представлены. Данные модели выйдут в США у оператора Sprint, а их анонс ожидается в ближайшие дни на выставке CTIA Wireless.

Sprint

Сообщается, что смартфон HTC EVO 3D получит 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 960 x 450 пикселей, поддерживающий объемное изображение, которое можно увидеть без стерео-очков. Также смартфон построен на 1,2 ГГц двухъядерном процессоре (платформа Qualcomm 8660 Snapdragon) и операционной системе Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом  HTC Sense. HTC EVO 3D оснащен 4 ГБ RAM и 1 ГБ ROM (хотя, это может быть ошибкой, логичнее - 1 ГБ RAM и 4 ГБ ROM), 1,3 Мп фронтальной камерой, двумя 5 Мп камерами на задней стороне (очевидно, для съемки 3D видео) и портом HDMI для вывода на внешний монитор видео 1080p или 720p 3D.

HTC EVO View 4G, в свою очередь, это планшет с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей. Он заключен в алюминиевый unibody корпус, в качестве опции поддерживает технологию рукописного ввода HTC Scribe и работает на основе Android 2.3 Gingerbread со специализированным планшетным интерфейсом HTC Sense. У этого устройства тоже две камеры - 5 и 1,3 Мп, аккумулятор на 4000 мАч, поддержка DLNA и HDMI порт. Судя по названию, модель работает в сетях WiMAX.

Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое