Дебют iPad 2 на международной арене не задержится

Несмотря на возникшие слухи о возможном переносе официального дебюта iPad 2 на международной арене, выпуск этого планшетного компьютера за пределами рынка США состоится в ранее намеченные сроки, то есть 25 марта. Об этом заявил представитель британского подразделения Apple в интервью TechRadar.

iPad 2

Слухи о возможной отсрочке официального выпуска iPad 2 на международном рынке возникли на фоне сохраняющегося высокого спроса на этот планшет в США, что иногда даже приводит к нехватке товара, а также недавнего разрушительного землетрясения в Японии и вероятности дефицита в этой связи некоторых электронных компонентов.   

Подчеркиваем, речь идет об официальном дебюте iPad 2 на международной арене, поскольку желающие приобрести этот планшет уже сейчас могут сделать это через своих американских знакомых, или просто слетав на денек в США, где он продается с середины марта. В число стран, где iPad 2 появится 25 марта, должны войти Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Люксембург, Мексика, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания.

Источник
TechRadar

Комментарии