Mac OS X 10.6.7 обещает решить проблему MacBook Pro с внешними дисплеями

Компания Apple выпустила очередное обновление для своей операционной системы Mac OS X Snow Leopard за номером 10.6.7. Помимо обычных для таких случаев решений для закрытия ранее выявленных уязвимостей и улучшений в функциональности платформы (в частности, должна увеличиться производительность FaceTime), в Mac OS X 10.6.7 содержится ряд важных исправлений для новых ноутбуков MacBook Pro.

Mac OS X 10.6.7

В частности, в версии Mac OS X 10.6.7 для представленных в минувшем феврале новых модификаций MacBook Pro содержатся исправления, которые должны улучшить графическую стабильность и совместимость с внешними дисплеями. Другими словами, нам обещают решение проблемы с подключением MacBook Pro к 24-дюймовому монитору Cinema Display, о которой мы сообщали ранее.

Напомним, пользователи новых модификаций MacBook Pro с диагональю 13, 15 и 17 дюймов жаловались на скачкообразное мерцание, отключения на короткое время и другие периодически появляющиеся проблемы, возникающие на Cinema Display при подключении его к ноутбукам. Кроме того, не исключено, что с выходом Mac OS X 10.6.7 будет решена и проблема “замораживания” MacBook Pro, о которой мы также писали.

Источник
Engadget

Комментарии