М.Видео уценяет iPad и ждет iPad 2 к лету

Российская сеть бытовой техники и электроники "М.Видео" объявила о снижении цен на первую версию планшета iPad в преддверии появления в России новой модели - iPad 2. Конечно, неофициально планшет Apple второго поколения уже вышел на российском рынке, но в данном случае речь идет об официальных поставках. Они, как сообщает "М.Видео", стартуют в начале лета текущего года. Напомним, ранее появлялись слухи о выпуске легального iPad 2 в России в конце апреля - начале мая, но они, очевидно, оказались слишком оптимистичными.

iPad

Что касается снижения цен на iPad в "М.Видео", то разница составит до 15% в зависимости от модели, причем, скидки охватят весь модельный ряд. Цены на Apple iPad будут снижены с 24 марта. В результате уценки, iPad в М.Видео стоит от 16990 до 29990 рублей.

По словам "М.Видео", политика компании Apple и ее официальных поставщиков предполагает постепенное снижение цен на модели предыдущих линеек. Такая стратегия принята в ряде приоритетных для Apple стран, в которые с недавнего времени вошла и Россия. Уже сообщалось, что первый и второй iPad в российской рознице не встретятся, а со снижением цен, возможно, все iPad будут раскуплены еще до выхода новинки.

Источник
М.Видео

Комментарии