Lenovo обновила серию игровых ноутбуков IdeaPad

Компания Lenovo представила в России ноутбук IdeaPad Y560p. Как отмечает производитель, новая модель дополнит завоевавшую популярность линейку мультимедийных ноутбуков IdeaPad Y и предоставит пользователям производительность в стильном и компактном мобильном устройстве. IdeaPad Y560p построен на базе процессоров Intel Core нового поколения (i3, i5 и i7), оснащен дисплеем с диагональю 15,6 дюйма, мощным графическим ускорителем и системой RapidDrive, обеспечивающей повышенную производительность благодаря дополнительному накопителю SSD (опционально).  

Lenovo IdeaPad Y560p

Система RapidDrive компании Lenovo предусматривает размещение дополнительного твердотельного накопителя объемом 32 гигабайта, работающего совместно со штатным жестким диском. Часто используемые файлы автоматически перемещаются на твердотельный накопитель, что обеспечивает быструю загрузку операционной системы, быстрый запуск и работу программ. Повышенную производительность также гарантирует сертификация по программе Lenovo Enhanced Experience. В IdeaPad Y560p может быть установлено до 8 гигабайт оперативной памяти, а максимальный объем жесткого диска составляет 750 гигабайт.  

Lenovo IdeaPad Y560p

IdeaPad Y560p комплектуется акустической системой JBL и имеет сертификат Dolby Home Theater для качественного воспроизведения звуковых эффектов в фильмах и компьютерных играх. Как и в предыдущих моделях серии Y, в IdeaPad Y560p задействована сенсорная панель SlideNav, позволяющая одним касанием запускать часто используемые приложения, а технология Lenovo OneKey Theater II одним нажатием кнопки переводит ноутбук в «развлекательный» режим, с оптимизированными для просмотра фильмов и фотографий настройками. Ноутбук IdeaPad Y560p от Lenovo уже продается в российских магазинах. Стоимость модели в базовой конфигурации начинается от 33 000 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое