Трио ридеров Prology Latitude прибывает в Россию

Компания Prology в ближайшее время представит сразу три новинки. Это лектронные книги серии Latitude, две из которых с экраном на основе привычной TFT матрицы Prology T-701 и Т-702Т, и одна, использующая технологию E-Ink, Prology I-601.

Prology Latitude T-701

Первой в продажу поступит электронная книга Prology Latitude T-701 с цветным экраном диагональю 7 дюймов (178 мм) и разрешением 800x480. Модель поддерживает все основные текстовые форматы, такие как TXT, HTML, PDB PDF, EPUB, FB2 и имеет возможность изменять размер и шрифт текста. Также у пользователей есть возможность загружать и просматривать фотоизображения и видеофайлы. Интерфейс USB позволит подключить книгу к компьютеру, есть также стандартное гнездо mini-jack для наушников.

Кроме этого, в  модели предусмотрен плеер аудиофайлов и функция диктофона, а также календарь. Добавить качества звучанию поможет имеющийся графический эквалайзер с 7 предустановками. Слот для карт памяти microSD позволит расширить внутреннюю память - на 2 ГБ. Интересно, что в памяти книги уже сохранены около ста самых известных классических произведений мировой литературы от «Войны и Мира» Льва Толстого, до «Приключений Тома Сойера» Марка Твена.

Источник
Prology

Комментарии