Стильный 15,6-дюймовый ноутбук Packard Bell EasyNote TSX для ежедневной работы

Компания Packard Bell представила новый ноутбук Packard Bell EasyNote TSX. Как отмечает производитель, этот 15,6-дюймовый ноутбук воплощает новый стиль и индивидуальность. Он отличается от других моделей линейки Packard Bell EasyNote TS как цветом, так и рисунком - используется цветовая гамма Honey Bronze (Медовая Бронза), дополненная волнообразным узором. Кроме того, Packard Bell EasyNote TSX унаследовал гладкую поверхность и плавность линий корпуса от серии EasyNote S. Опора для рук повторяет цвет и узор крышки.

Packard Bell EasyNote TSX

Packard Bell EasyNote TSX позиционируется как решение для ежедневной работы с высоким удобством. Ноутбуки  Packard Bell EasyNote TSX оснащены процессорами Intel Core второго поколения, обеспечивающими адаптивную производительность, и видеокартами NVIDIA GeForce с использованием технологии NVIDIA Optimus для более продолжительного срока службы батареи. Ноутбук обеспечивают высокое качество и четкость изображений. Дисплей с высоким разрешением сочетается с приводом для дисков Blu-ray для отдельных моделей и портом HDMI. На этих ноутбуках можно сохранять до 750 ГБ данных, а дополнительный разъем USB 3.0 позволяет осуществлять быстрый обмен данными.

Встроенная функция Wi-Fi обеспечивает возможность беспроводного подключения к Интернету от практически любой точки доступа, технология Bluetooth позволяет быстро и просто осуществлять подключение многих цифровых устройств. А с помощью  встроенной веб-камеры и микрофона пользователь может общаться со своими друзьями по сети. Ноутбуки Packard Bell EasyNote TSX появятся в розничной продаже в Европе в июне 2011 года. Наличие, цена и точные технические характеристики зависят  от страны.

Источник
Packard Bell

Комментарии