Темы: планшет Apple IPAD 2 DENIS SIMACHЁV

iPad 2 расписали под хохлому

20.04.2011, 00:14 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Команда дизайнера Дениса Симачева (бренд DENIS SIMACHЁV) представила новую эксклюзивную модификацию планшета iPad 2 от Apple - SimaPad 2. Как претенциозно утверждается в пресс-релизе, креативные силы DENIS SIMACHЁV одели культовое устройство в стильные русские узоры - символы бренда, сплетающиеся в особый акцент, который выделяет SimaPad 2 на рынке новейших устройств и разоблачает продвинутый вкус тех, кто выбирает именно этот девайс.

SimaPad 2

SimaPad 2

 

SimaPad 2 выходит в нескольких вариантах. Задняя панель выполнена в расцветках, зарекомендовавших себя в прошлой ипостаси SimаPad (версия первого поколения iPad):  

  • Classic, народный формат - традиционная красно-золотая хохлома;
  • Moscow - узор-хамелеон на элегантном темном фоне меняется от синего к черному;
  • Rave - дерзкая кислотная реверсия классической хохломы в розово-салатовом цвете.

SimaPad 2

SimaPad 2

По установившейся традиции специалисты из команды DENIS SIMACHЁV разработали для задней панели SimaPad 2 специальную светодиодную подсветку, которая выделяет фирменное яблоко, не влияя на энергорасход батареи. По словам разработчиков, такую технологию применяет только бренд DENIS SIMACHЁV. Также по желанию клиента на место светодиодного яблока можно поставить любой символ: инициалы, имя, логотип компании или грушу. Все заказы по тюнингу рассматриваются индивидуально. В связи с большим спросом на аппарат, SimaPad 2 появится в ограниченном количестве. SimaPad 2 появится в апреле во флагманском бутике DENIS SIMACHЁV в Столешниковом переулке.

SimaPad 2

SimaPad 2

Источник: DENIS SIMACHЁV

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter