Ридер ONYX BOOX A60 Pearl с сенсорным экраном E-Ink Pearl и поддержкой Wi-Fi

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, выпустила на российский рынок ограниченную партию электронных книг ONYX BOOX A60 Pearl. Как утверждает компания, модель обладает всеми функциями, имеющимися в предшествующей модели – ONYX BOOX A60, при этом она оснащена 6-дюймовым экраном последнего поколения E-Ink Pearl. С появлением новой модели снижены цены на модель ONYX BOOX A60 с экраном E-Ink Vizplex.

ONYX BOOX A60 Pearl

По данным МакЦентра, ONYX BOOX A60 Pearl является первым устройством для чтения электронных книг с экраном E-Ink Pearl и сенсорной функцией, официально представленным на российском рынке. Контрастность таких экранов на 50% больше, чем у экранов E-Ink Vizplex, а время обновления изображения значительно меньше. Экран E-Ink Pearl способен отображать до 16 градаций серого и не расходует заряд аккумулятора при статичном, сформированном изображении. Как во всех моделях линейки ONYX BOOX, экран защищен обрамляющей металлической рамкой и антибликовым покрытием, а тыльная сторона устройства выполнена из прочного алюминиевого сплава.

Немногим ранее на российском рынке были представлены три модели с экраном E-Ink Pearl из “шекспировской” серии – ONYX BOOX A61S Hamlet, ONYX BOOX A61S Bianca и ONYX BOOX A61S Romeo. Принципиальное отличие новой модели состоит в расширенном диапазоне возможностей за счет сенсорной функции дисплея и встроенному беспроводному модулю, позволяющему выходить в Интернет там, где есть точки W-Fi доступа.

В модели ONYX BOOX A60 Pearl имеется MP3-плеер, способный работать в фоновом режиме. Благодаря имеющемуся слоту можно использовать карты памяти различных форматов (SD/MMC/SDHC/SDC) объемом до 32 ГБ. ONYX BOOX A60 Pearl выполнена в белом и серебристом цветовых решениях и доступна по цене 7990 рублей. С появлением новой модели стоимость ONYX BOOX A60 с экраном E-Ink Vizplex снижена до 7490 рублей.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии