Ридер PocketBook 360° Plus справляется с Doom II

Компания «Евросеть» сообщила о начале продаж нового ридера PocketBook 360° Plus. Это последняя новинка компании PocketBook, она приходит на смену модели PocketBook 360°, которая по заявлению производителя претендует на звание самого продаваемого в России устройства для чтения электронных книг в 2010 году.  

PocketBook 360° Plus

PocketBook 360° Plus имеет  5-дюймовый  E-Ink Vizplex дисплей третьего поколения с повышенной контрастностью, узнаваемый дизайн и конструкцию с защитной крышкой. Ридеры марки PocketBook известны широкой поддержкой большинства распространенных форматов документов, у PocketBook 360° Plus - их целых 18 (против 13 - у PocketBook 360°). При этом устройство обладает внутренней памятью объёмом 2 Гб и совместимо со сменными накопителями стандартов microSD/microSDHC.  

Согласно заявлению в пресс-релизе, PocketBook 360° Plus  - это первый в своем ценовом сегменте ридер в России, получивший адаптер беспроводной связи Wi-Fi, интернет-браузер, клиент магазина электронных книг BookLand.net и программу для чтения новостных RSS лент.   

Из других особенностей модели особо стоит отметить быструю аппаратную платформу PocketBook 360° Plus с частотой процессора 533 МГц и 128 МБ оперативной памяти (против 400 МГц и 64 МБ у PocketBook 360°). Благодаря ей скорость работы  ридера возросла почти в 2 раза, так, если среднестатистический ридер с экраном E-Ink тратит на открытие «Войны и мира» в формате FB2 не менее 10 секунд, то PocketBook 360° Plus  справится с этим за 4-5 секунд. Кроме того, этих ресурсов вполне достаточно, чтобы играть на ридера в режиме реального времени даже в Doom II. Рекомендованная цена ридера PocketBook 360° Plus составляет 5 490 рублей.

Источник
Евросеть

Комментарии