Планшеты Lenovo IdeaPad K1 и ThinkPad Tablet едут в Россию

Вчера компания Lenovo объявила о выпуске своих 10-дюймовых планшетов IdeaPad K1 и ThinkPad Tablet под управлением операционной системы Android Honeycomb 3.1. Теперь же стали известны российские сроки выпуска и цены этих устройств. Так, Wi-Fi версия Lenovo IdeaPad K1 появится в продаже в России в конце августа, а Wi-Fi+3G версии - в конце сентября текущего года. В продаже будут доступны модели в красном и белом цвете (для Wi-Fi моделей), а также с отделкой черной кожей (как для Wi-Fi, так и для WiFi+3G версий) и коричневой кожей (для Wi-Fi+3G версии).

Lenovo IdeaPad K1

Цена Lenovo IdeaPad K1 в зависимости от комплектации составит от 17 990 рублей (Wi-Fi, 32 ГБ) до 22 990 рублей (Wi-Fi+3G, 64 ГБ, отделка кожей). Планшет Lenovo ThinkPad Tablet будет доступен в России по цене от 17 990 рублей, в широкой продаже продукт появится в конце сентября 2011 года.

Lenovo ThinkPad Tablet

Напомним, оба планшета построены на процессорах NVIDIA Tegra 2, оснащены 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, 1 ГБ RAM, 5 и 2 Мп камерами, беспроводными модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и 3G (опционально). Только Lenovo IdeaPad K1 нацелен на потребительский рынок, а Lenovo ThinkPad Tablet - на бизнес-пользователей. У него также имеется GPS приемник, ряд бизнес-функций и несколько меньшее время автономной работы.

Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое