Motorola готовит два 4G планшета и смартфон Defy+

Компания Motorola Mobility в рамках конференции, посвященной итогам второго квартала текущего года, рассказала и о своих будущих продуктах. Так, она сообщила, что в 2011 году объем поставок ее планшетов должен составить 1,3 - 1,5 миллиона штук. При этом, глава компании Санджай Джа (Sanjay Jha) намекнул, что на подходе сразу два планшета с поддержкой сетей четвертого поколения LTE. По всей видимости, одна из моделей - это Motorola Xoom с 4G, а вторая - планшет меньшего размера, но подробностей о нем пока нет.

Motorola Xoom

Также компания Motorola намерена выпустить смартфон Defy+. По-видимому, это наследник модели Motorola Defy на базе Android, вышедшей в прошлом году. Она представляла собой пыленепроницаемое и влагозащищенное решение с 3,7-дюймовым тачскрином и без аппаратной клавиатуры. Пока не ясно, чем новинка будет отличаться от оригинала, но компания отметила, что в США она не будет продаваться.

Говоря от итогах квартала следует отметить, что Motorola Mobility продала 11 миллионов мобильных устройств, включая 4,4 миллиона смартфонов и 440 000 планшетов. Прибыль составила $3,3 миллиарда, что на 28% больше, чем год назад.

Источник
Electronista

Комментарии