ViewSonic представила 7-дюймовый планшет ViewPad 7x

Корпорация ViewSonic представила планшет ViewPad 7x, который уже показывался в июне на выставке Computex 2011. Он работает на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 250 с операционной системой Android 3.1 и фирменным 3D интерфейсом ViewScene. Как обещают разработчики, интерфейс ViewSonic ViewScene предлагает объемное меню, вращающееся при легком касании пальца и позволяющее быстро выбирать нужные функции.

ViewSonic ViewPad 7x

Планшет имеет 7-дюймовый емкостной экран на IPS матрице с LED подсветкой и поддержкой multi-touch. Фронтальная камера с разрешением 2 Мп позволяет снимать и записывать видео неплохого качества. Задняя камера с разрешением 5 Мп дополнена встроенной вспышкой, предусматривает автофокусировку, настройки яркости и изображения.

Планшет ViewPad 7x поддерживает 4G (HSPA+) (опционально), Bluetooth, WLAN и GPS. Он имеет слоты для SIM-карты (опционально), карты памяти microSD, гнездо для подключения наушников, порты micro HDMI и micro USB. Сертификация DLNA дает возможность реализовать концепцию "умного дома": можно обмениваться мультимедийным контентом HD по беспроводной сети между планшетом и монитором, телевизором и другими электронными устройствами с поддержкой DLNA. Ориентировочный срок выпуска намечен на сентябрь, есть возможность, что  планшет выйдет уже со следующей версией ОС - Android 3.2.

Источник
ViewSonic

Комментарии