Toshiba представила первый в России 3D ноутбук без очков

Компания Toshiba CIS объявила о начале продаж новой модели ноутбука Toshiba Qosmio F750 в России. Как отмечает производитель, новинка является первым ноутбуком с поддержкой 3D технологий без стерео–очков, который появится в продаже в России.

Toshiba Qosmio F750

Qosmio F750 является необычным продолжением семейства Qosmio, так как модель предназначена не столько для геймеров, сколько для поклонников современных мультимедиа-развлечений. Производительность Qosmio F750 обеспечивается процессором Intel Core i7 и видеокартой Nvidia GeForce GT 540M.

Дисплей оснащен 15,6-дюймовым экраном с частотой обновления 120 Гц и разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), способным одновременно демонстрировать двухмерное и трехмерное изображение в разных окнах. Предусмотрены USB 3.0 и три порта USB 2.0, стереодинамики Harman/Kardon, многоформатный-кардридер, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0+HS, а также привод Blu-Ray, порты Ethernet и HDMI. Qosmio F750 оборудован веб-камерой высокой четкости, позволяющей снимать видео в формате HD. Кроме того, одной из функций камеры является отслеживание положения глаз для подстройки 3D изображения по отношению к зрителю.

Источник
Toshiba

Комментарии